Farina integrale BIO

FARINA INTEGRALE
DI GRANO TENERO

Questa farina è prodotta utilizzando esclusivamente farina integrale di grano tenero, ottenuta da frumenti coltivati nel Delta del Po, macinata a pietra con abburattamento del grano tenero, per conservare inalterate tutte le proprietà organolettiche e nutrizionali del prodotto.

Allergeni: glutine, può contenere tracce di fave, soia e lupino.

Teme l’umidità, conservare in un luogo fresco ed asciutto.

Category: Semola e farine

Descrizione

Valori nutrizionali medi Per 100gr 1 porzione (80gr) % AR* per porzione
Energetico Kcal / KJ 388 / 1638 310 / 1310 16 / 16
Grassi (g) 2,0 1,6 2,3
di cui saturi (g) 0,4 <0,1
Carboidrati (g) 75,4 60,3 23,2
di cui zuccheri (g) 0,4 0,3 0,4
Fibra (g) 12,7 10,2
Proteine (g) 10,7 8,6 17,1
Sale (g) <1,0 <1,0

Informazioni aggiuntive

Paese di origine Italia
Qualità Premium
Pezzatura 1000 grammi circa
Modalità di conservazione Teme l'umidità, conservare in un luogo fresco ed asciutto
Allergeni Glutine, può contenere tracce di fave, soia e lupino.

Hai bisogno di altre informazioni?

Compila il form con la Tua richiesta.
Rispondiamo a tutti, nel più breve tempo possibile.

Società Agricola Agrifree s.s. di Giorgia Fregnan Loc. Ca' Pesara, 12
45014 - Porto Viro (RO)
P. IVA: 01475050298 N° REA: RO-160194 Capitale Sociale: € 1.000,00
Cookie PolicyPrivacy Policy
Torna su