Spaghetti BIO

PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO

100% BIOLOGICA

Prodotta e coltivata nel Delta del Po, trafilata al bronzo

Questa pasta è prodotta utilizzando esclusivamente semola rimacinata di grano duro biologica, ottenuta da frumenti coltivati nel Delta del Po, macinata a pietra per conservare inalterate tutte le proprietà organolettiche e nutrizionali del prodotto.

Ha un aspetto esterno omogeneo, senza macchie, tagli, fessure o bolle d’aria. La sezione di frattura della pasta è vitrea e il suo colore è giallo paglierino. Alla cottura ha una consistenza soda ed elastica al contempo con una buona tenuta di cottura tale da garantirle uniformità e assenza di collosità.

Category: Pasta bio

Descrizione

Valori nutrizionali medi Per 100gr 1 porzione (80gr) % AR* per porzione
Energetico Kcal / KJ 369 / 1561 295 / 1249 15 / 15
Grassi (g) 1,6 1,3 1,9
di cui saturi (g) 0,3 <0,1
Carboidrati (g) 72,1 57,7 22,2
di cui zuccheri (g) 0,4 0,3 0,3
Fibra (g) 11,6 9,3
Proteine (g) 10,7 8,6 17,2
Sale (g) <1,0 <1,0

Informazioni aggiuntive

Paese di origine Italia
Qualità Premium
Odore Gradevole, che non presenti rancidità e/o presenza di muffe
Sapore Gradevole, che non presenti rancidità e/o presenza di muffe
Pezzatura 500 grammi circa
Cottura 6 minuti
Tempo massimo di conservazione 24 mesi. Teme l'umidità, conservare in un luogo fresco ed asciutto
Ingredienti Semola integrale di grano duro bio, acqua
Allergeni Glutine, può contenere tracce di fave, soia e lupino
Paese di origine del grano Italia
Paese di origine della molitura Italia

Hai bisogno di altre informazioni?

Compila il form con la Tua richiesta.
Rispondiamo a tutti, nel più breve tempo possibile.

Società Agricola Agrifree s.s. di Giorgia Fregnan Loc. Ca' Pesara, 12
45014 - Porto Viro (RO)
P. IVA: 01475050298 N° REA: RO-160194 Capitale Sociale: € 1.000,00
Cookie PolicyPrivacy Policy
Torna su