Torta di pesche con farina integrale 11 Luglio 2022 Bentrovato o benvenuto nella cucina di Agrifree! Un dolcetto a fine pasto è sempre una buona occasione per far felici grandi e piccini. Quindi, eccoci, a proporti questa torta con farina integrale e pesche: una ricetta veloce e fresca, perfetta per uno spuntino al mare o una cena d'estate all'aperto con gli amici. Se sei un pò pigro in cucina, ti do 3 buoni motivi per provare assolutamente questa ricettina: si prepara in men che non si dica; non contiene burro e uova; è gustosissima... e questa è una validissima motivazione 😋 Torta di pesche con farina integrale: ingredienti Ingredienti per 6 persone: 300 g farina integrale BIO di Agrifree 120 g zucchero di canna 300 ml di latte 1 bustina di lievito per dolce vanigliato 4 pesche gialle 1 cucchiaio di cannella Tempo di preparazione: 20 minuti circa Tempo di cottura: 30 minuti circa (in base al forno) Torta di pesche con farina integrale: preparazione Preriscalda il forno a 180° e miscela in una ciotola la farina integrale BIO di Agrifree e lo zucchero di canna; È giunto il momento di lavare e affettare le pesche, con spessore di 1 cm.; Aggiungi a filo il latte, alla farina e allo zucchero e mescola il tutto con una frusta; Procedi aggiungendo le pesche all'impasto e mescola per qualche secondo; Setaccia il lievito ed aggiungetelo; Prepara una teglia oliata o in alternativa, coperta di carta forno, e versa l'impasto. Inforna subito la torta e lasciatela cuocere per 30 minuti; Lasciate raffreddare e voilà, la vostra torta di pesche con farina integrale è servita! 🍰 Scegli la farina integrale bio Agrifree per realizzare la tua torta alle pesche!